boockman


А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста...

Записки бродячего менестреля


Previous Entry Share
Гостям моего журнала.
boockman
Приветствую вас, леди и джентельмены. Этот журнал - смесь путевых заметок, понравившихся роликов из ютюба, редких перепостов ( не люблю этого дела, но иногда не удерживаюсь), историй из моей жизни и жизни моих друзей и знакомых - в-общем, мешанина, винегрет и окрошка. Приводить его в порядок у меня пока желания нету, так что разбирайтесь сами) С некоторых пор большинство постов я пишу для своих друзей. Если вы меня зафрендили - далеко не обязательно, что я зафренжу вас в ответ. Если зафрендил - вполне вероятно, что через какое-то время отфренжу обратно. Не обижайтесь - просто я хочу читать то, что мне интересно, и иметь в друзьях людей со схожей жизненной позицией. Самые интересные свои посты я постараюсь сделать общедоступными, так что не расстраивайтесь)

Да уж пожалуйста,очень интересно узнать,как будет проходить ваша" кругосветка".

зафрендил)
посмотрю как система работает)

Люблю винегрет.

предлагаю взаимную дружбу

(Deleted comment)
До свидания, дорогой укробот)

С днём рождения!

С днем Рождения! Всего наилучшего!

Спасибо, и Вам того же!

Добрый день. Рекомендую к прочтению мой последний пост.

Добрый, спасибо, гляну.

(Deleted comment)
Как-нить без советов Гитлера решу, что мне писать, бгг)

Здравствуйте! Надеюсь на взаимную дружбу. Заходите, выскажите свое мнение по поводу моего последнего поста

интересный у вас блог. я тут немножко походил, погулял)

Вэлком) Я, правда, уже больше года сам почти ничего не пишу. Но когда вновь соберусь в дорогу - надеюсь, продолжу)

По репосту:
"СССР НЕ готовил военные кадры для гитлеровской Германии. Подготовка незначительного количества летчиков и танкистов осуществлялась немцами на территории СССР самими,"

Вот как дальше читать? Ведь, если не юлить - на территории СССР осуществлялась подготовка немецких военных, с приходом к власти Гитлера часть этих военных, очевидно, влилась в ряды немецкой армии.

"осуществлялась немцами на территории СССР самими" - ну это, извините, смехотворное предложение, удивляюсь, что вы не заметили этот ляп.

А что тут юлить-то? СССР помогал готовить военные кадры Веймарской республике, а не Гитлеру. После прихода Гитлера к власти все совместные военные программы были свернуты. Эдак Вы, батенька, обвините и царя-батюшку, что он готовил военные кадры для Красной Армии - ведь после установления советской власти десятки тысяч офицеров и миллионы солдат бывшей царской армии в нее влились. Вот же сволочь был Николашка, бгг)))

А в чем проблема? Лекции немецким курсантам читали немецкие же преподаватели. Вы этого не знали?

Edited at 2015-05-15 11:42 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account