?

Log in

No account? Create an account

boockman


А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста...

Записки бродячего менестреля


Previous Entry Share Next Entry
Сонгкла - давно не писАл...
boockman
Собственно, я все еще тут. Первого марта заканчивается срок пребывания по штампу. Думал было поехать во Вьетнам, но заломало, когда Малайзия под боком. Поеду туда на недельку-другую, потом попробую заехать снова.

У меня все хорошо, погода отличная. Вот только сегодня обнаружил, что верхняя часть экрана мобилы перестала показывать. Пользоваться ей вроде еще можно, но затруднительно. Гремлин продолжает работать. Лишь бы до ноута с жестким диском не добрался. И да, я теперь не могу разблокировать почтовый ящик, код по СМС вряф ли удастся прочесть, да и не приходит он тут. Так что кому зачем-то нужен - пишите в личку вконтакте или тут. Сегоднка еще надеюсь фотки запостить, но их немного накопилось...


  • 1
Да-да, с фоточками было бы поживее!
Тут есть версия, что ты там приженился)

Я тут обленился)

Будет интересно Малайзию посмотреть

У меня так-то есть оттуда фотки из прежних поездок, потом нарою сслыки 0- дкину в комменте.

Ты в Шри-Ланку не едешь?

Не, сонц, не еду. Сделал тайскую визу на Пенанге, еще двамесяца тут а там видно будет. Подумываю в мае домой улететь)

Ноутбук и смартфон лучше хранить в пакете с зип-застёжкой и с пакетиками с силикагелем. Такие кладутся с электронными товарами. Силикагель нужно регулярно просушивать под жарким солнцем.

Edited at 2019-03-10 05:25 pm (UTC)

у меня не смартфон а обычная мобила. Держал вместе с фотиком в сумочке на ремне через плечо, видать, неудачно задел за что-то.

  • 1