?

Log in

No account? Create an account

boockman


А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста...

Записки бродячего менестреля


Previous Entry Share Next Entry
Сонгкла - через неделю лечу в Россию.
boockman
Да, вот так. Почувствовал я, что не хочу ехать домой по земле, как планировал раньше. Связался с Антоном Дряничкиным и тот купил мне билет на 27 апреля. Деньги я ему отдам во вторник, когда приеду в Бангкок. Пару дней потусуюсь в Паттае, может, Галя меня впишет, нет - так в палатке, привычное дело. В пятницу снова в Бангкок, переночую где-нибудь возле аэропорта, в 12.40 по местному вылет, в начале седьмого прилечу во Внуково, где-то к девяти, надеюсь, буду на Киевской. Может, если сил хватит, еще и в метро поработать успею, суббота как-никак)

Почему? Ну, во-первых, устал. Еще и ногу умудрился несколько дней назад подвернуть, сейчас проходит, но все равно побаливает. Во-вторых - соскучился. В третьих -майские праздники на носу, глядишь, если не буду лениться -на них билет и отобью)

Вот. Саша уехал пару дней назад в Малайзию, хочет из Куала-Лумпура за 30 долларов улететь во Вьетнам. Пес-обормот пару раз пропадал и снова обьявлялся, вчера его с ночного рынка, где он дрых рядом с чехлом для денег, увел домой таец-хозяин) Еще несколько ндей назад, когда Саша собирал палатку, под ней обнаружился маленький, с мизинец, геккончик. Я его отловил, чтобы не раздавили ненароком, он по мне побегал. как по дереву, и устроился на ксивнике. Я его сфоткал и выпустил в траву.

Почти каждый вечер после инеткафе, заперев вещи в туалете вата на навесной замок, ходил купаться на море. Щеники составляли мне компанию, встречая меня, выходящего из воды, радостно носясь в полосе прибоя. Ну, дно там пологое, а волны были слабые, ибо штиль, так что я не боялся, что их унесет в море) При походе мы по пути будоражили всех окрестных собак, примерно половина нас облаивала, а другая половина дружелюбно виляла хвостом и ненавязчиво пыталась знакомиться. Как-то на пляже прибежала стая местных псин, пять или шесть, но, слава Богу, агрессивности не проявили, подошли, познакомились, некоторые даже дали мне себя приласкать, полежали минут пятнадцать по соседству на песке и убежали куда-то по своим делам.

Волдыри на пальцах и теле у меня практически прошли, видимо и вправду это было от энергетиков. Но все равно по приезду с хожу в поликлинику, не хотелось бы повторения. Заработки на этих выходных не особо велики, видать, приелся уже за столько времени, зато люди на улицах уже здороваются, как со старым знакомым) В-общем, как бы тут хорошо ни было - пора домой. Поездка эта была в чем-то вполне плодотворной, хотя и не до конца выполнено все, что планировалось заранее. Лето всяко пробуду в России, отдохну, поработаю, а к осени видно будет)

  • 1
Конечно пора уже на Родину, летом же тут отлично! Вот зимой - это да, Таиланд самое то). Сейчас то там уже жара адова!

И не говори.. за четыре месяца после новогоднего циклона дождь всего пару раз и видел...

Столько странствий и дорог пройдено за эти месяцы !
........................
С Праздником, дружище !

Спасибо, взаимно)

  • 1